El Rincon de Zalo

Più bella cosa non c`è, più bella cosa di te, unica come sei inmensa cuando vuoi
grazie di esistere

miércoles, agosto 09, 2006

Pavo al Whisky

Esta es una receta de muy fácil elaboración,ya veréis.

Ingredientes:
1 Pavo de unos 3 Kg.
1 botella de Whisky.
250 Grs. de Panceta en tiras.
4 Cucharadas de aceite de Oliva Virgen.
Sal y Pimienta.

Preparación:

1. Salpimentar el Pavo y servirse un Whisky.

2. Precalentar el horno 10 min. a 180º

3. Servirse otro vaso de Whisky.

4. Rellenar el Pavo con la Panceta troceada, atarlo y echarle el aceite por encima.

5. Meter el Pavo en el Horno.

6. Servirse odro vaso de Whisky y bebérselo bientras se mira el horno con los ojos ligerabente extraviados.

7. Boner el terbostato a 150 gramos mientras te bones odro vaso de güisky y esberar veinte binutos.

8. Servirse odro vaso......

9. Al cabo de un drato, hornir el abro bara gondrolar y echar un chorredón de babo al güisqui y odro a udo bisbo.

10. Darle la vuelta al babo y quebarse la bamo al cerrar elorno,¡¡¡BIERDA!!!, ¡¡¡GOÑO!!!.....

11. Indentar sentarrrssse en una siya y serbirse unosss chupitosss biendras pasan los bidutosss.....

12. Retirar el babo del horrno y luego, regogerrrrlo del suelo gon un drapo, empujándolo a un plato, bandeja o similar.

13. Romperse lacrisssma al resfalar gon enla grasssa.

14. Indendar lebandarssse sin soldar la vodellla y, dras varios indendoss, decidir que en el suelo sesdá de gojoness.

15. Abpurar la bodella y adrastarsse hasda la gama.Dormir....se.

16. A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y dedicar el resto del día a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

17. Apagar el horno.

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